花果水果机

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对垃圾分类工作作出重要指示。习近平强调,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。 [详情]
  • 全市生活垃圾分类居民知晓率由原来的62%提高到92%,参与率达到76%;全市日均资源回收量增加到8000吨;全市8354个居住小区中,已有8203个完成楼道撤桶,“(楼道)撤桶率”达到98.2%……花果水果机垃圾分类开展至今,成效越见明显,各项最新出炉的数据也达到了近年来最佳水平。
  • 11月24日,花果水果机市垃圾分类新时尚系列活动启动仪式暨“花果水果机垃圾分类”主题专列首发活动,以“垃圾分一分花果水果机美十分”为主题,在海珠区赤岗街辖内的花果水果机塔有轨电车总站户外广场开展,旨在带动更多花果水果机市民积极参与到垃圾分类的工作当中,打造花果水果机垃圾分类的绿色花果水果机品牌新形象。
  • 近日,记者走进番禺区一居民家里,全程跟踪了餐厨垃圾从产生到最终处理的全流程,用镜头和文字记录了餐厨垃圾的“一生”。从观察结果来看,餐厨垃圾和其他垃圾在分类投放之后,会进行分类运输,餐厨垃圾最终会运送到餐厨垃圾处理场,经过处理后最终化为化肥和有机物循环再用。