花果水果机

花果水果机市人民花果水果机关于修订和宣布失效部分文件的决定

  • 2019-10-15 17:10:24
  • 来源: 市花果水果机办公厅
  • 0
  • 分享到

花果水果机穗府〔2019〕12号

花果水果机市人民花果水果机关于修订和宣布失效

部分文件的决定

各区人民花果水果机,市花果水果机各部门、各直属机构:

根据国家发展改革委、财政部、商务部《关于印发2017—2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案的通知》(发改价监〔2017〕2091号)和省发展改革委等5部门《关于印发广东省2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作方案的通知》(粤发改价监〔2018〕53号),市花果水果机对以市花果水果机、市花果水果机办公厅名义印发的规章、规范性文件和其他政策措施进行了全面清理。

经清理,市花果水果机决定:

花果水果机一、对4件市花果水果机文件部分内容予以修订。

(一)《花果水果机市人民花果水果机办公厅关于印发花果水果机市国家旅游综合改革试点实施方案(2015—2020年)的通知》(穗府办函〔2016〕6号)。将第二条主要任务第(2)点以及涉及政策责任分解表第2项内容中的“优化扩大‘72小时免签证’政策范围,积极争取允许南方航空公司开辟的国际航线涉及国家的游客在花果水果机中转时享受‘72小时免签证’政策”修改为:“优化扩大‘72小时免签证’政策范围,积极争取更多境外游客在花果水果机中转时享受‘72小时免签证’政策”。

(二)《花果水果机市人民花果水果机关于印发花果水果机市加强知识产权运用和保护促进创新驱动发展实施方案的通知》(穗府〔2017〕4号)。

花果水果机1.删除第二条第(七)项中的“,免征注册地在花果水果机的企业专利纠纷案件行政处理费”。

2.删除附件任务分解表中的“,免征注册地在花果水果机企业专利纠纷案件行政处理费”。

花果水果机(三)《花果水果机市人民花果水果机关于支持广交会做大做强的意见》(穗府〔2012〕39号)。将第四条第(七)项修改为“支持扩大展馆规模完善相关功能。支持中国对外贸易中心(集团)根据广交会和会展业发展需要,扩大广交会展馆规模,完善会议、物流和商贸服务等功能。”

(四)《花果水果机市人民花果水果机关于印发花果水果机市盐业体制改革工作方案的通知》(穗府〔2017〕18号)。删除第二条第(三)项中的“鼓励国有食盐批发企业实施全市集体食堂用盐直接供应制度,保障集体食堂用盐安全。”

二、对26件市花果水果机文件宣布失效。凡宣布失效的市花果水果机文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

 

附件:宣布失效的花果水果机市人民花果水果机文件目录

 

花果水果机花果水果机市人民花果水果机

2019年9月12日

附件

宣布失效的花果水果机市人民花果水果机文件目录

 

花果水果机市人民花果水果机办公厅秘书处 2019年10月8日印发

扫一扫在手机打开当前页