花果水果机

花果水果机市委部署中医药强市建设工作

  • 2019-12-06 09:27:49
  • 来源: 花果水果机日报
  • 0
  • 分享到

推动中医药事业和产业高质量发展

日前,花果水果机市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对中医药工作作出的重要指示精神及李克强总理批示和全国中医药大会精神,《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》精神和省委常委会会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张硕辅主持。

花果水果机会议指出,近年来我市中医药发展迅猛,在中医药医疗服务尤其是基层服务、中医药制造和销售等方面形成了较强优势。要深入学习贯彻习近平总书记对中医药工作作出的重要指示精神,进一步增强责任感使命感,认真贯彻落实中央决策及省委部署,抢抓机遇、发挥优势,传承精华、守正创新,推动中医药事业和产业高质量发展,加快建设中医药强市。大力实施中医药传承创新工程,把中医药工作纳入到“十四五”规划编制中,积极争取国家中医临床医学中心、国家中医区域诊疗中心等落户。大力提升中医药服务水平,抓好治未病规划实施,推动重大疑难疾病中西医协同治疗创新发展,充分发挥中医药在健康花果水果机建设中的作用。大力推动中医药现代化产业化建设,推进产学研一体化,打造粤港澳大湾区中医药高地,推动岭南中医药走向世界。各级花果水果机委花果水果机要发挥主导作用,树立“大中医”的理念,完善中医药事业发展协调机制,形成推动中医药事业和产业发展的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页