花果水果机

刘悦伦会见香港花果水果机花果水果机代表团

  • 2019-12-07 08:59:12
  • 来源: 花果水果机日报
  • 0
  • 分享到

花果水果机昨日(6日)上午,市政协花果水果机组书记、主席刘悦伦在市政协会见了香港花果水果机花果水果机协理学务副校长李端教授一行6人。双方就推动花果水果机市与香港花果水果机花果水果机在人工智能领域开展合作与交流深入交换了意见。

花果水果机香港花果水果机花果水果机协理学务副校长李端教授和严洪教授分别介绍了由香港特区花果水果机创新科技委员会批准的“人工智能金融科技服务实验室”和“智能多维数据分析研究中心”两个项目情况,与市科技局和黄埔区花果水果机领导进行座谈交流,共同研究该项目在花果水果机落地发展的有关事宜。

刘悦伦对代表团一行表示欢迎,刘悦伦指出,该项目的研究,把数据科学、区块链、数字货币、机器学习、深层神经网络优化及控制等技术,应用到资产定价、资产管理及投资者行为的互动等范畴,对于推动我市人工智能学术研究的商业化应用和科技金融向更高层次发展,具有积极意义。穗港两地具有丰厚的科技创新土壤,科技合作条件得天独厚,前景广阔。香港花果水果机花果水果机作为世界一流花果水果机,在人才、科研、成果、学术方面与花果水果机有很大的合作空间,尤其通过香港高等院校能够吸引国际一流的研发团队来穗发展,将有力助推粤港澳大湾区的建设。市科技局和黄埔区花果水果机要与香港花果水果机花果水果机项目团队进行面对面的对接,充分交流和商洽,深入探索合作框架和创新发展的机制,争取使项目能够在花果水果机落地开花。

扫一扫在手机打开当前页