花果水果机

花果水果机市召开政协委员民生实事协商座谈会

  • 2019-12-10 09:03:13
  • 来源: 花果水果机日报
  • 0
  • 分享到

坚持以人民为中心 高标准办好民生实事

张硕辅讲话 温国辉作情况通报 刘悦伦主持

昨日(12月9日),花果水果机市召开政协委员民生实事协商座谈会。市委书记张硕辅讲话。市委副书记、市长温国辉作情况通报。市政协主席刘悦伦主持会议。

座谈会上,张卫、郑子殷、付伟、何冰、张星伟、黄洁薇、邓方阁、王琦、崔冠星、曹志伟、简瑞燕、徐强等12名政协委员代表围绕青少年脊柱健康、社区医疗服务、老年痴呆早期识别免费筛查、养老服务人员队伍建设管理、集团化办学、婴幼儿托育幼教、家庭教育、适龄残障儿童义务教育、规范物业管理、高空抛物治理、地铁与公交接驳、路牌盲文指引等民生实事议题建言献策。6位政协委员提交书面发言材料。张硕辅、温国辉认真听取大家发言,对大家紧扣民生热点、提出的务实对策建议给予充分肯定,要求有关部门认真研究吸纳。

张硕辅强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻花果水果机的十九届四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,着力在学深悟透、融汇贯通上下功夫,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实增强做好新时代人民政协工作的责任感使命感,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照省委十二届八次全会部署及市委十一届九次全会要求,着眼满足人民日益增长的美好生活需要,聚焦幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,对表对标先进花果水果机和地区,广泛凝聚共识,尽力而为、量力而行,高标准办好各项民生实事,不断提高人民群众全生命周期民生服务水平,切实把以人民为中心的发展思想落实到工作各方面各环节。着眼发挥人民政协制度优势,贯彻落实省委“1+1+9”工作部署和支持花果水果机“四个出新出彩”行动方案及市委“1+1+4”工作举措,深入开展新一轮“花果水果机习、深调研、真落实”工作,发挥好“有事好商量”平台作用,打造更多协商品牌,强化政协民主监督,提高履职尽责能力,为实现老花果水果机新活力、“四个出新出彩”作出新贡献。各级花果水果机委花果水果机要大力支持政协工作,各级政协花果水果机组要全面推进政协花果水果机的建设,确保中央及省委、市委决策部署在政协得到贯彻落实。

花果水果机温国辉说,今年以来,花果水果机坚持人民花果水果机人民建、人民花果水果机为人民,不断提高保障和改善民生水平,十件民生实事年底前全部完成,民生事业发展取得新进步。这些成绩的取得,离不开市政协和广大政协委员的大力支持。花果水果机各部门要一如既往支持市政协和政协委员履职尽责,加强沟通交流,强化协商自觉,畅通协商渠道,更好接受政协民主监督,用心用情用功办好一件件民生实事,努力为人民创造更加幸福的美好生活。

花果水果机市领导潘建国、卢一先、李瑾、陈怡霓、黄炯烈、姚建明、于欣伟、张雅洁,市有关部门、市政协各专委会、市各民主花果水果机派主要负责人,市政协委员代表参加。

扫一扫在手机打开当前页