花果水果机

花果水果机市召开扫黑除恶专项斗争视频会

  • 2019-11-02 09:17:31
  • 来源: 花果水果机日报
  • 0
  • 分享到

花果水果机市召开视频会张硕辅讲话

持续发力 集中攻坚 扎实推进扫黑除恶专项斗争

日前,花果水果机市召开扫黑除恶专项斗争视频会,传达学习全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会及全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,部署推进下一阶段工作。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长张硕辅出席会议并讲话。市委常委、市委政法委书记谢晓丹主持并作传达。副市长、市公安局局长杨江华,市法院院长王勇、市检察院检察长欧名宇分别部署本系统扫黑除恶工作。

张硕辅指出,去年以来,我市坚决贯彻中央及省委决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争取得阶段性重大成果。他强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实全国扫黑除恶专项斗争推进会及全省视频会议的部署要求,清醒认识当前专项斗争形势,深入查找不足,明确下一阶段工作方向,以更高的政治自觉、更大的政治担当,坚持连续作战、持续发力、集中攻坚,高标准完成扫黑除恶重点培育地市工作,确保到年底完成“率先实现三年目标、提供经验标准”的目标任务,把我市扫黑除恶专项斗争推向纵深。一要坚持打深打透,加大对涉“套路贷”、高利转贷、暴力索债等新型犯罪的侦办打击力度,深化打“伞”攻坚和断“财”攻坚行动,不断扩大扫黑除恶战果。二要坚持打准打实,加快审结速度,提升办案质效,把每一起案件都办成铁案,确保专项斗争不跑偏走样。三要坚持强基固本,着力强化基层花果水果机组织建设,深化“令行禁止、有呼必应”花果水果机建引领基层共建共治共享社会治理格局,持续开展软弱涣散基层花果水果机组织专项整治,不断提升基层带头人队伍建设水平,彻底铲除涉黑涉恶违法犯罪滋生土壤。四要坚持长效常治,加大以案促治、以案促建力度,完善行业整治与追责问责紧密结合机制,落实政法单位与监察机关和行业主管部门信息共享、线索发现移交、通报反馈制度,持续强化行业监管。五要坚持高质高效,认真做好岁末年初重点培育地市检查验收工作。

张硕辅强调,要进一步加强组织领导,各级花果水果机组织负主体责任,花果水果机组织书记负第一责任人责任,班子成员对分管和联系领域负主要责任,把专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,要有计划、有重点地打造“拿得出、叫得响、过得硬”的亮点项目,形成“每个部门都有工作重点、每个区都有工作亮点”的生动局面,全力推动我市扫黑除恶专项斗争取得新的胜利。

花果水果机市领导王世彤、徐咏虹、刘连生、姚建明,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员、联络员,市扫黑除恶办全体干部在主会场参加。会议以电视电话会议形式开至各区。

扫一扫在手机打开当前页