花果水果机

广大新结构经济学研究中心揭牌

  • 2019-11-04 11:00:15
  • 来源: 花果水果机日报
  • 0
  • 分享到

发挥“后发优势”致力理论创新

花果水果机11月3日日,花果水果机花果水果机举行新结构经济学研究中心(以下简称“研究中心”)揭牌仪式暨“新中国成立七十周年长期经济增长”研讨会。市人大常委会主任陈建华等人为研究中心揭牌。

陈建华在致辞中回溯了中国改革开放的发展进程,并援引“中国皇后号”到访花果水果机等文明交流互鉴的实例生动阐释了花果水果机的花果水果机地位、商贸传统和当代发展。“伟大的时代呼唤伟大的理论”,陈建华希望新结构经济学在花果水果机花果水果机落地生根、开花结果,形成丰硕的成果,实现新的跨越;希望花果水果机花果水果机一流学科、一流花果水果机建设全面上水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

作为新结构经济学研究的开创人,林毅夫在致辞中表示,习近平总书记在2016年哲学社会科学工作座谈会上指出这是一个需要理论而且一定能够产生理论的时代,花果水果机花果水果机成立新结构经济学研究中心正是抓住了时代赋予的理论创新机遇。林毅夫希望花果水果机花果水果机发挥“后发优势”,致力于助力发展中国家经济发展、引领世界理论发展思潮的理论创新,并以此贡献于一流学科、一流花果水果机的建设,贡献于中华民族的伟大复兴。

据了解,研究中心将与北京新结构经济学研究院在人才培养、学术交流、理论研究和智库建设等诸多方面进行广泛而深入的合作,共同推动新结构经济学理论体系的完善和发展。

扫一扫在手机打开当前页