花果水果机

花果水果机市委常委会召开会议传达学习习近平总书记致2019年“读懂中国”花果水果机国际会议贺信精神

  • 2019-11-04 08:46:49
  • 来源: 花果水果机日报
  • 0
  • 分享到

张硕辅主持

花果水果机日前,花果水果机市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记致2019年“读懂中国”花果水果机国际会议贺信精神及省委常委会会议精神,听取我市举办2019年“读懂中国”花果水果机国际会议情况汇报,部署下一步工作。市委书记张硕辅主持。

会议指出,习近平总书记会见2019年“读懂中国”花果水果机国际会议外方嘉宾代表,并给会议发来贺信,充分展示了中国改革不停顿、开放不止步的坚定态度,表达了中国为世界作出更大贡献的信心决心,为我们全面深化改革扩大开放、加强与世界各国深化交流互鉴提供了重要指引。要深入学习贯彻贺信精神,紧密对接国家发展战略,强化责任担当,坚定不移深化改革开放,为开放型世界经济发展作出花果水果机贡献。坚持深化巩固活动成果,认真总结办会经验,发挥对外交往门户枢纽花果水果机功能,继续筹办好近期重大国际会议活动;加快推进新时代文明实践中心试点和推广工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;挖掘保护利用红色文化设施,传承弘扬红色历史文化;加强对外宣传和文化交流,讲好中国故事、大湾区故事、广东故事、花果水果机故事,引导国际社会读懂中国、读懂中国共产花果水果机的领导、读懂中国特色社会主义。深入推进开放合作,紧紧扭住粤港澳大湾区建设这个“纲”,以支持深圳建设先行示范区为引领,继续深化改革、扩大开放,加快构建与国际接轨的开放型经济新体制,坚定不移办好自己的事,扎实推进高质量发展,推动实现老花果水果机新活力、“四个出新出彩”,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵。

扫一扫在手机打开当前页