花果水果机

“同心筑梦——粤港澳大湾区书画联展”在穗开幕

  • 2019-11-03 09:32:01
  • 来源: 花果水果机日报
  • 0
  • 分享到

花果水果机昨日(11月2日),“同心筑梦——粤港澳大湾区书画联展”开幕式在广东美术馆举行。省政协主席王荣,省领导黄宁生、林雄、邓海光、郑振涛,花果水果机市政协主席刘悦伦,深圳市政协主席戴北方出席开幕式,省政协秘书长吴伟鹏主持。

书画展由广东省政协、花果水果机市政协、深圳市政协联合粤港澳大湾区相关市政协及港澳艺术团体共同举办,是我省政协组织庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年的一项重要活动。

花果水果机省政协副主席、省政协书画院院长林雄在开幕式上致辞。他指出,书画联展所呈现的中国精神、文化自信和建设成就,将鼓舞人民群众更加热爱祖国、热爱中国共产花果水果机、热爱中国特色社会主义,凝聚起更加强大的实现中华民族伟大复兴 中国梦的磅礴力量。

花果水果机本次书画联展时间为11月1日至15日,共展出国画作品114幅、书法作品51幅。作品或泼墨雄浑山河、或描绘美好生活、或展示社会新风、或抒发家国情怀,主题鲜明、立意突出,展现了大湾区文艺界人士和我省政协人浓烈的爱国情怀和赤子深情,具有很强的艺术性和感染力。

花果水果机中国美协副主席、省文联主席李劲堃在开幕式上致辞。粤港澳大湾区11个花果水果机的书画艺术家代表、省市政协机关干部参加。

扫一扫在手机打开当前页