花果水果机

当前位置: 花果水果机 > 新闻 > 通知公告

关于市桥街主要领导接听民生热线并回访市民的通告

  • 2019-10-30 11:07:09
  • 来源: 番禺区
  • 0
  • 分享到

根据区花果水果机工作安排,市桥街主要领导将于10月31日上午接听民生热线市民来电并回访市民,现将有关事项通告如下:

一、接电时间

2019年10月31日(星期四)上午9:30—11:00时。

二、接电领导

市桥街道办事处陈棋雄主任。

三、受理范围

市桥街道办事处行政职权范围内的各类诉求,包括花果水果机建设、花果水果机管理、公共服务、行政管理、行政效能等方面的投诉、意见和建议。

四、受理渠道

花果水果机(一)微信接收渠道(10月28日-10月30日)

花果水果机“番禺公共服务”微信公众号将于10月28日-10月30日开通领导接电微信预受理渠道,市民可通过“番禺公共服务”微信公众号的“民生热线”栏目中“领导接电”专栏提交诉求。

(二)电话受理渠道(10月31日上午9:30—11:00时)

市民可于接电时间拨打民生热线(020-34612319)反映诉求,现场不接待来访人员。

五、注意事项

(一)接电当日,建议市民优先通过电话反映诉求;来电人数较多时,也可通过“番禺公共服务”微信公众号、番禺区花果水果机门户网站“民生热线”栏目等渠道表达诉求。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由民生热线工作人员按照常规程序办理。

花果水果机(三)接电活动包括领导回访市民环节,接电领导将本单位受理的市民诉求处理情况直接通过电话回访市民,届时请市民朋友留意民生热线来电。

番禺民生热线

2019年10月28日

扫一扫在手机打开当前页